my love tvd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my love tvd » гостевая » НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!

НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

всем привееет:з
не буду много писать.
мы в поиске помощников, которые желают создать суперский форум по дв.
люди должны быть активными, ответственными и не сбегать при всяких трудност
ях.
дизайном занимаюсь я, так что с эти проблем нет и он будет готов к открытию)
на счет сюжета. есть уже задумки. и да, у нас не будет затягиваться поиск с лекарством) и скорей всего игра будет идти после 10 серии или после 13. решим.

нужны:
АДМИНИСТРАТОР-ОРГАНИЗАТОР- еще 1
они будут отвечать гостям, проверять анкеты, рекламить, вообщем, что обычно делают организаторы
КВЕСТОВИК-2-3
он должен будет снабжать форум интересными квестами, чтобы хотелось играть.
ДИЗАЙНЕР(ГРАФИСТ)-2-3
я конечно и владею фотошопом, но не могу все делать. нужна помощь в графике.
ТЕКСТОВИК-2-3
на нем лежат акции, сюжет, всякая информация о форуме
МОДЕРАТОР-2
тут и так ясно. реклама, помощь в развитии, идеи
ПИАРЩИК-3-4
реклама важный процесс развития. поэтому пиарщик не должен отленеватся и рекламить в день хотя бы 20-30 реклам, если он хочет, чтобы форум стал популярным.

заняты:
если стоит знак вопроса, то это значит, что роль может освободится
гилберт
хейли-?
кэтрин
вон
стефан-?
клаус или кол
кэролайн

анкета:

Код:
[b]имя:[/b]
[b]возраст:[/b]
[b]роль:[/b]
[b]какую желаете должность:[/b]
[b]примеры:[/b]
[b]связь:[/b]

0

2

Здравствуйте. Я решила понаглеть и позадовать несколько вопросов)
1. Как серьёзно Вы относитесь к задумке создания форума? Огромная конкуренция, не бросите ли Вы свой "дом" если будет маленькая активность?
2. Реклама. Как Вы относитесь к этому? Собираетесь ли Вы делать это или будет так: Я сегодня не могу, завтра всё будет....но на следующий день тоже самое.

0

3

Коська написал(а):

1. Как серьёзно Вы относитесь к задумке создания форума? Огромная конкуренция, не бросите ли Вы свой "дом" если будет маленькая активность?

я очень серьезно к этому отношусь. у меня был форум. и на нем была маленькая активность, но я продолжала бороться, но вскоре после обсуждения с админами мы пришли к мнения. закрыть форум.

Коська написал(а):

2. Реклама. Как Вы относитесь к этому? Собираетесь ли Вы делать это или будет так: Я сегодня не могу, завтра всё будет....но на следующий день тоже самое.

я рекламлю по мере возможности. я не любитель пиарить, но другого выхода нет для того, чтобы развить проект. поэтому я рекламлю по много, но не часто))

0

4

роль: Стефан
какую желаете должность: АДМИНИСТРАТОР _ ОРГАНИЗАТОР
примеры:
а что в этой должности нужно конкретно для примера?
связь: напишу как только зарегистрируюсь:з

0

5

Нора написал(а):

Нора

вы приняты))
у организатора во основном нет примеров)) так, что посмотрим в дальнейшем))
жду связь)

0

6

я решил все же регнуться, для общей массы (: мы обсудили все в асе, что, как и почему. мы с вами, уважаемая космо_колибри в виде модераторов

0

7

настя
роль:
Кэролайн
какую желаете должность:
сами определите меня)
примеры:
квест (давно не писала, старенькое), предоставлена только одна часть, остальные не были сохранены

+

название: "что не сделаешь ради родной души?"
событие: "вечеринка, основанная в честь благотворительного фонда."
место: поместье Локвудов.
У каждого человека своя судьба и свой путь. Кто-то должен ловить удачу, кому-то встречается горе, за кем-то приходит смерть. Все разные, у всех своя жизнь и каждый вправе ею распоряжаться. Но что происходит, когда твоя жизнь меняется настолько кардинально, что просто в голове не укладывается, как такой поворот событий возможен. Не каждый на своём пути встречает вампира, оборотня или ведьму, уже молчу о тех, кто умер и решил вдруг воскреснуть. Согласитесь, всё происходящее рядом очень пугает и заводит в тупик. Выход из подобной ситуации найти сложно, особенно не зная при этом как бороться. Многим удаётся преодолевать трудности, но большинство сдаются.
Елена Гилберт - добродушная, милая, отзывчивая, дружелюбная и всегда готова прийти на помощь своим друзьям. Видя эту хрупкую девушку, нельзя убедить себя в том, что она может за себя постоять. Но как люди умеют, по привычке, часто ошибаться. Она пережила всё: потерю близких и любимых ею людей, знакомство с мрачным, но мистическим миром, который и вогнал её в ужасный ад. Безусловно, так живётся не скучно, но стоит ли оно того? Не думаю. В принципе, об этом и задумывается Гилберт. Она бы отдала всё, лишь бы навсегда покончить с этим раз и навсегда, зажить спокойной жизнью и не думать о вампирах, войнах и проклятье. Но не бывает в таких сказках счастливого конца, как не крути.
Даже когда устраивают вечеринку, люди не полностью уверены в том, что данное мероприятие посещают исключительно только человеческие создания этого города, ведь большинство уже знают о мистическом мире и о его основателях. Так получилось и в день благотворительности. Хороший вечер, хорошее начало. Много людей, которые совершенно не сходятся характерами, но это никому не мешает мило общаться друг с другом, выпивка, а позже танцы. Что ещё нужно? Адреналина и зрелищ, благодаря которым этот праздник и посетили посторонние люди, желающее просто хорошо провести вечер и полакомиться.

часть 1

участники: Anna, Vicki Donovan, Jeremy Gilbert
время действий: задний двор поместья Локвудов, вечер, перед началом вечеринки.
Помогать людям во благо себе и остальным. Когда помогаешь ты, возможно в будущем помогут и тебе. Ведь никто не застрахован, а взаимопомощь приветствуется везде. Самое главное было бы желание, ну или хотя бы уважение к тому человеку, который тебя попросил в чём-то разобраться или что-то приготовить.
Джереми не очень ладил с организацией, но под руководством Кэр Локвуд он мог поносить какие-то предметы или переставить какую-то мебель. Ему было не сложно, да и времени было много. Младший Гилберт всегда не отказывал людям, которым доверял или которых уважал, тем более, если это жена мэра, пусть уже и погибшего. Самое главное уйти в дела и не о чём не задумываться иначе к тебе будут приходить не те мысли или даже не те люди. Скажите разгулявшееся воображение? Лучше бы это было так, чем наоборот. Выйдя на улицу немного освежиться и передохнуть, Джереми садиться на лавочку и невольно вспоминает о том, как ему с Бонни недавно было хорошо, ему её не хватало. Всё было хорошо, если бы не очередное но, под названием бывшие. Рядом с парнем с двух сторон размещаются две девушки, которые раньше были знакомы с младшим Гилбертом и имели с ним непосредственную связь. Именно Викки и Анна решили в этот день навестить своего старого знакомого и поговорить.
О чём будет вести разговор эта троица? Пока неизвестно. Но убеждаю вас, всё самое интересное только впереди.

графика, ужасный фотошопер я хд

+

http://s2.uploads.ru/7YXUz.png http://s2.uploads.ru/RbfD5.png http://s2.uploads.ru/pkIAs.png

акция о_о

+

http://s1.uploads.ru/i/1gxXO.gif

Без поддержки и помощи всегда сложно, поэтому и сама Кэтрин решила завестись подкреплением. Она никому так не доверяет, как этой пятёрке. Она готова рассказывать им о своих планах и при этом быть уверенной, что никто не предаст её и не раскроет все козыри врагу. Они лучшие из лучших. В каждом есть своя изюминка, которую мисс Пирс очень ценит.

так же, лично от Катюши, тот кто возьмёт от сюда роль, получить специальную награду в профиль.  [взломанный сайт]

http://s2.uploads.ru/NmTRx.gif
~ Lily Aniston | Лили Энистон
~ 19 | 126 y.o, вампир
~ Candice Swanepoel

Несколько важных фактов.
¦ родом из Калифорнии (США).
¦ до обращения жила полной жизнью подростка, который ни в чём не нуждался.
¦ Лили с детства тянуло к мистическому, поэтому всегда мечтала встретить вампира и стать такой же.
¦ Кэтрин познакомилась с ней в 1905 году и по разговору поняла, чего желает молодая девушка.
¦ Исполнив просьбу Энистон, Пирс потребовала взамен верности, от чего та согласилась.

Сказать, что Лили была когда-то стервой очень сложно. Она больше напоминала ангела. Её внешность, походка, манера поведения и характер говорили сами за себя. Даже после обращения, девушка ни капли не изменилась. Та же чистота, доброта, ласка, жизнерадостность остались. Сказать это плохо для вампира? Возможно, но для Пирс, Лили была превосходным оружием и незаменимым разведчиком. Такой милой девушке очень легко было влиться в коллектив, её открытость и общительность никто не мог проигнорировать. Именно таким способом, блондинка всегда выманивала всю важную информацию для Кэтрин, что было очень выгодно.

http://s2.uploads.ru/CWsju.gif
~ Charlotte Morin | Шарлотта Морин
~ 21 y.o, ведьма
~ Megan Fox

Несколько важных фактов.
¦ жительница Мистик Фолс.
¦ о способностях знала с малых лет, благодаря матери.
¦ унаследовала силу от бабушки, чему была очень рада.
¦ с Кэтрин познакомилась недавно, но со схожестью характера сразу записала в ряды лучших подруг.
¦ тайно питает симпатию к Стефану, но ничего поделать с этим не может, поэтому любуется парнем из далека.

Шарлотта чем-то похожа на Кэтрин, что и зацепило её внимание. Вампирша готова была пройти мимо, если бы не услышала душераздирающий рассказ брюнетки бармену. Морин словно неприступная скала, никогда не подпускала к себе людей на близкое расстояние. В свои 21 год она во многом разочаровалась. Ей делали больно и не раз, она оступалась, но шла дальше, она сильная духом и очень смелая девушка. Жизнь Шарлотту помотала, от чего та стала холодна. Она может уничтожить всё на своём пути, чтобы достичь поставленных целей, ей плевать на общественное мнение, ей плевать на всё. Эта безжалостная маска не снимается уже 5 лет, ведь девушке нравится быть стервой. Морин нравится любить себя. Правда так ли это на самом деле? Ведь внутри, она совершенно другая, более нежная и ранимая.

http://24.media.tumblr.com/5068ea0b459d6949118162fe03f1a8b5/tumblr_mjr5m4yoNC1rtxnygo1_500.gif
~ Dean McHale| Дин МакХэйл
~ 24 y.o, человек
~ Cam Gigandet

Несколько важных фактов.
¦ житель Мистик Фоллс, живёт с отцом и сестрой Сиси.
¦ всегда был лучшим, каким и остаётся по сей день.
¦ завоеватель женских сердец, прямая конкуренция Деймону.
¦ личная игрушка мисс Пирс.
¦ живёт мечтой покинуть родной город и начать путешествовать, покоряя город за городом.

Пусть Дин человек, для Кэтрин он очень выгодное оружие под прикрытием. Вампиры бывают очень голодны, а больницу грабить нет смысла, ведь нечисти, за последнее время, в Мистик Фоллс прибыло не мало. Поэтому МакХэйл всегда готов помочь своей хозяйке и привести ей парочку симпатичных молодых девушек. Популярность в городе, даёт о себе знать, когда Пирс удивляясь смотрит на толпы девушек, которые посещают её дом. Она безумно рада, что выбрала именно этого красавчика, который умеет красиво говорить и великолепно играть свою роль искусителя, давая бедным жертвам лишь надежды.

http://25.media.tumblr.com/84b01b2b6cc4c632c64430623e3cddd0/tumblr_mjqbwyIgHH1s1g8ruo1_500.gif
~ Colin Fisher | Колин Фишер
~ 26 | 894 y.o, вампир
~ Ben Barnes

Несколько важных фактов.
¦ англичанин. 
¦ родился в семье купца, семья ни в чём никогда не нуждалась.
¦ сдержанный, мужественный, собственник, настоящий джентльмен.
¦ познакомился с Кэтрин, когда та ещё была человеком. после их встречи, он решил убрать с её памяти всё, что их связывало. что именно? известно только самому Колину.
¦ не влюбляется. флиртует, пользуется, но при первой же возможности исчезает ни оставляя после себя следа.

Их встреча произошла совершено недавно. Когда Пирс тщательно замывала за собой следы, убегая от Клауса. Ей нужно было кровное место, которое помогло бы ей пересидеть некоторое время, пока первородный вновь не потеряет след. Большим удивлением было для Колина, когда он увидел в Лондоне очень старую знакомую. Он думал, что она уже мертва, ведь человек столько прожить просто не может. Он вспомнил по неволе как вёл светские беседы на балу вместе с Катериной, ведь именно так она тогда преставилась, именно этого ему не хватало. Вампир решил познакомиться с девушкой, но делая вид, как будто она совершенно случайно могла его заинтересовать. Узнав всю историю, парень решил помогать Пирс, при этом не раскрывая свои карты. Он словно её охрана, которая готова разорвать каждому глотку, кто посмеет покуситься на жизнь Кэтрин.

http://s1.uploads.ru/i/n30jK.gif
~ Maria Waldorf | Мария Уолдорф
~ 20 лет, оборотень
~ Leighton Meester

Несколько важных фактов.
¦ скрывает своё прошлое.
¦ ужасно любит путешествовать.
¦ любит играть в покер, превосходная актриса.
¦ встретилась с Кэтрин в лесу после полнолуния, с чего вампирша решила воспользоваться находкой.
¦ считает, что любовь существует и живёт мечтами о том, когда встретит своего благородного принца.

Таких как Мария осталось в нашем мире очень мало. В ней собрались самые достойные черты характера настоящей леди. Она очень элегантна, воздушна, вежлива, пунктуальна, женственна и культурна. С ней очень сложно конфликтовать, ведь девушка всегда найдёт способ, чтобы ссора испарилась. Уолдорф никогда не имела врагов, её очень любили и уважали. Для Кэтрин это большая находка, ведь в её команде не хватает как раз такого замечательного образца, как оборотень. Может ли эта связь быть опасной? Нет, потому что Пирс дала чётко понять девушке, что если та не будет следить за своим превращением, тут же окажется с оторванной головой. Грубо? Возможно. Просто брюнетке нужна полная уверенность в том, чтобы её собственное оружие не загрызло, а наоборот было верным.

ну и ещё, пиарить люблю, дааа хд
связь:
http://vk.com/mala66

0

8

панда
принята) располагайся в админке)

0

9

космос
уру ру хд

0

10

Тема
роль:
Деймон
какую желаете должность:
модер
примеры:
организация реклама всегда на мне)
связь:
только почта, так как не любитель  сидеть в асе, вк или скайпе)

0

11

бараш написал(а):

бараш

вы не против того, что у нас делена?))

0

12

а что если я приду, я буду обязан быть с ней в отношениях?

0

13

бараш написал(а):

а что если я приду, я буду обязан быть с ней в отношениях?

да

0

14

господи, как банально, если быть честным, тогда заверните мне Бузолика, или Клауса, я еще подумаю)

0

15

бараш написал(а):

господи, как банально, если быть честным, тогда заверните мне Бузолика, или Клауса, я еще подумаю)

хорошо)

0

16

на месте

0

17

бараш написал(а):

заверните мне Бузолика

он чертовски шикарен *____________* Кэр будет вас обожать и любить хд

0

18

Панда ты не играла Кэтрин на одной с твд(название не помню, к сожалению) случайно? еще админкой была, м?)))

0

19

шарлотта написал(а):

Панда ты не играла Кэтрин на одной с твд(название не помню, к сожалению) случайно? еще админкой была, м?)))

было дело :3 акция как раз оттуда)

0

20

Вот по ней и узнала, там Шарлотта была в нужных)) я перед закрытием играла, ну пыталась)) мы долго ждали пост Лили, а потом все в пух и прах))
удачки девчата :З

0

21

дааа, помню это, жаль что всё не сложилось)
спасибо)

0

22

шарли написал(а):

шарли

и ещё, надеюсь ты пока не ушла, не хотела бы присоединиться к нам?)

0

23

как игрок может позже присоединюсь)

0

24

шарли написал(а):

как игрок может позже присоединюсь)

я буду рада тебя видеть)

0

25

все таки решила к вам)
Яна
роль:
Кэтрин занята, так что подумаю)
какую желаете должность:
Организатор
примеры:
Могу показать заполненный мною форум)
связь:
680117297

0

26

Roshen написал(а):

Roshen

+ графикой могу помочь) в кодах люблю покопаться) таблица также с меня)

0

27

Roshen
Теска хд
Приняты)))

0

28

космос
ух ты) наконец-то хоть одну теску нашла))

0

Вы здесь » my love tvd » гостевая » НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно